8 августа 2016
MAYKOR-BTE стала основным поставщиком техподдержки УС для банка «Открытие»
MAYKOR-BTE победила в конкурсе банка «Открытие» на сервис устройств самообслуживания. На поддержку аутсорсеру отдана основная часть парка УС банка – это более 1200 единиц техники в 15 регионах России (около 200 населенных пунктов).

По условиям контракта, MAYKOR-BTE выполняет обслуживание мультивендорного парка УС – банкоматов, киосков, ресайклеров – по пакетам FLM и SLM (первый и второй уровни техподдержки, включающие комплексное техническое обслуживание и ремонт). Время полного восстановления работоспособности в пределах городов не должно превышать трех часов, для удаленных объектов – не более 18 часов.

«У нас даже в небольших населенных пунктах есть сервисные специалисты с глубоким знанием техники от ведущих вендоров – Diebold, NCR, Wincor Nixdorf, CINEO, УНИКУМ, Discovery, SAGA, Nautilus. Это, наряду с опытом управления сервисными проектами федерального масштаба, позволяет нам выполнять требования банка к сервису на высоком уровне», – отметил Максим Никитин, управляющий партнер MAYKOR-BTE.
О банке «Открытие»

«ХМБ Открытие» – один из крупнейших универсальных розничных банков России. По размеру активов он входит в ТОП-20 крупнейших финансово-кредитных институтов страны и занимает лидирующие позиции в работе с частными клиентами и малым бизнесом. Надежность банка подтверждается рейтингами международных агентств Standard&Poor’s (В+) и Moody’s (B2).

«Ханты-Мансийский банк «Открытие» создан в ноябре 2014 года в результате реорганизации трех банков: к Ханты-Мансийскому банку были присоединены банк «Открытие» и Новосибирский Муниципальный банк. Банк входит в состав финансовой группы «Открытие» – крупнейшей в России частной финансовой группы с суммарными активами 3,9 трлн рублей. В составе группы банк специализируется на обслуживании частных клиентов и малого бизнеса.

«ХМБ Открытие» работает под двумя брендами. В регионах, где узнаваемость бренда «Ханты-Мансийский банк» исторически высока, в первую очередь, на территории ХМАО – продолжает использоваться его действующий бренд, на остальной территории России – бренд Банк «Открытие». Новосибирский Муниципальный банк преобразован в филиал «Муниципальный» банка «ХМБ Открытие».
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика