14 марта 2017
MAYKOR-BTE взяла на поддержку сеть банкоматов банка ТКБ
Компания BTE (входит в MAYKOR), специализирующаяся на обслуживании банковского оборудования, одержала победу в тендере банка ТКБ на поддержку парка банкоматов. География контракта охватывает 60 регионов России.

По условиям контракта MAYKOR-BTE выполнит обслуживание мультивендорной сети банкоматов по пакетам FLM и SLM. В обязанности компании входит диагностика неисправностей, замена вышедших из строя запчастей, настройка ПО, профилактические работы, ввод в эксплуатацию оборудования, обеспечение расходными материалами, устранение проблем с энергопитанием.

«Мы предъявляем высокие требования при выборе поставщиков услуг технической поддержки. MAYKOR-BTE имеет богатый опыт в этой сфере, а также располагает штатом сервисных специалистов с глубоким знанием техники от ведущих вендоров. Уверены, что широкая география присутствия компании и наличие квалифицированных инженеров даже в небольших населенных пунктах гарантируют выполнение работ на высоком уровне, а значит и доступность удаленных банковских услуг для наших клиентов», - сообщила Наталья Базалей, начальник департамента электронного бизнеса и платежных сервисов банка ТКБ.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика