17 декабря 2014
MAYKOR будет обслуживать местные линии связи «Ростелекома» в 3-х районах ПФО
MAYKOR сообщает о заключении договоров с ОАО «Ростелеком» на эксплуатационно-техническое обслуживание линейно-кабельных сооружений местных сетей связи оператора в трех муниципальных районах Приволжского федерального округа.

«Главная особенность этого аутсорсингового проекта в том, что стоимость техподдержки привязана к доходам оператора от предоставления услуг связи в рамках конкретной территории. Таким образом, мы финансово заинтересованы в том, чтобы сеть функционировала стабильно. Компетенции и большой опыт MAYKOR в области обслуживания объектов связи позволяют гарантировать нам высокое качество сервиса», – отметил Дмитрий Селиванов, вице-президент по работе с ключевыми клиентами MAYKOR.

Общероссийскому поставщику услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов переданы задачи по поддержанию стабильности предоставления услуг связи в Вавожском районе Удмуртии и в Александровском и Первомайском районах Оренбургской области. В обязанности аутсорсера входят обеспечение своевременного и качественного обслуживания пользователей ОАО «Ростелеком» при предоставлении услуг «Широкополосный доступ в сеть Интернет», «Интерактивное телевидение» и «Местная телефонная связь», контроль состояния, техническое обслуживание и устранение повреждений на линейно-кабельных сооружениях связи, абонентских линиях, а также таксофонах предоставления универсальных услуг связи.

Специалисты MAYKOR будут отвечать за проведение сезонных мероприятий по эксплуатации объектов связи и за другие профилактические работы для поддержания стабильного функционирования сети.
«Ростелеком» – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая более 34 млн. домохозяйств в России. Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 10,6 млн., а платного ТВ «Ростелекома» - более 7,5 млн. пользователей, из которых свыше 2,2 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Консолидированная выручка Группы компаний за 2013 год составила 325,7 млрд. рублей, OIBDA достигла 113,3 млрд. рублей (34,8% от выручки), чистая прибыль - 24,1 млрд. рублей. «Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания – признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг. Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне «BB+».
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика