17 июля 2014
MAYKOR будет отвечать за инженерные системы в гипермаркетах Media Markt
MAYKOR расширяет сотрудничество с сетью магазинов Media Markt. К контракту на обслуживание упаковочного оборудования общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов добавил договор на сервис инженерной инфраструктуры в 23 российских гипермаркетах крупнейшей в Европе сети по продаже электроники и бытовой техники.

В гипермаркетах Media Markt одновременно работают несколько сотен единиц демонстрационной техники – от телевизоров до смартфонов, что подразумевает достаточно большую нагрузку на электрические сети и требует соблюдения определенного температурного режима. Инженерная инфраструктура в магазинах должна быть максимально надежной, чтобы обеспечивать не только нормальные условия для хранения и демонстрации работы товара, но и комфорт посетителей, которые в среднем проводят в магазинах Media Markt полчаса. Для выполнения этой задачи MAYKOR осуществляет весь комплекс мероприятий по техническому обслуживанию и ремонту систем отопления, вентиляции, кондиционирования, канализации, водоснабжения и энергоснабжения.

Media Markt уже имеет опыт сотрудничества с MAYKOR по обслуживанию упаковочного оборудования, соответствующий контракт был подписан в 2013 году. В области эксплуатации инженерных систем MAYKOR начал сотрудничество с сетью в начале 2014 года с реализации пилотного проекта в нескольких магазинах. Пилот длился полгода, аутсорсер продемонстрировал высокие показатели исполнения SLA, и в результате Media Markt принял решение о расширении и продлении партнерских отношений.

География проекта – крупнейшие города Центрального, Северо-Западного, Южного и Сибирского федеральных округов: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Воронеж, Брянск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Оренбург и Красноярск. Наличие филиалов и ресурсной базы во всех этих городах позволяет MAYKOR выполнять работы по контракту своими силами и обеспечивать единый уровень сервиса для всех обслуживаемых магазинов.

«Инженерные системы находятся вне поля зрения покупателей, но выход из строя любой из них практически сразу же будет замечен посетителями гипермаркета. Сотрудничество с MAYKOR позволяет нам решать целый ряд эксплуатационных задач, связанных с функционированием инженерной инфраструктуры, что способствует поддержанию высоких стандартов комфорта в наших магазинах», – говорит Евгений Павлицкий, руководитель отдела эксплуатации ООО «Медиа-Маркт-Сатурн».

«За счет компетенций в сфере сервиса всего спектра систем, составляющих инженерную инфраструктуру, MAYKOR может в полном объеме взять на себя функции по обеспечению нормальной жизнедеятельности магазинов. Со своей стороны, мы надеемся на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество с Media Markt в будущем», – отметил вице-президент по развитию направления «Инженерные системы» MAYKOR Леонид Футлик.
О Media Markt

Сеть Media Markt является лидером европейского розничного рынка бытовой техники и электроники. Сеть образована в 1979 г. и входит в состав холдинга Media-Saturn-Holding GmbH, оборот которого в 2012 г. составил 21,0 млрд евро. Успех Media Markt основан на широчайшем ассортименте товаров известных марок, компетентности персонала, качественном обслуживании, яркой рекламе и децентрализованной организационной структуре. Сеть Media Markt включает более 760 магазинов в 14 странах мира. В России сеть развивает компания ООО «Медиа-Маркт-Сатурн». С 2006 года было открыто 62 магазина в 27 городах России: 15 – в Москве, 8 – в Санкт-Петербурге, 3 – в Казани, Екатеринбурге, Челябинске и Ростове-на-Дону, по 2 в Самаре, Нижнем Новгороде, Волгограде, Оренбурге, Краснодаре и Воронеже, по 1-му в Тольятти, Омске, Липецке, Саратове, Набережных Челнах, Новосибирске, Чебоксарах, Рязани, Ульяновске, Сургуте, Белгороде, Иваново, Уфе, Брянске и Ярославле. Официальный сайт: www.mediamarkt.ru. Участник Ассоциации компаний Интернет-торговли (АКИТ).
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика