24 декабря 2014
MAYKOR дарит благотворительные сувениры
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, четвертый год подряд принимает участие в инициативе российского бизнеса «Благотворительность вместо сувениров». Часть денежных средств, выделенная на корпоративные новогодние сувениры, была направлена на благотворительные цели.

При поддержке MAYKOR для воспитанников Ивановского детского дома «Радуга» был проведен конкурс рисунков «Профессия инженер». Творческие классы получили все необходимое для развития художественных способностей учеников. Дети подготовили серию рисунков, на которых изобразили то, как они представляют себе работу инженеров компании MAYKOR. Лучшие работы стали иллюстрациями для новогоднего благотворительного календаря.

Традиционные корпоративные сувениры MAYKOR заменит трикотажная продукция, выпускаемая инвалидами по зрению, работающими в Пензенском производственном объединении «Восход», которое учреждено Всероссийским обществом слепых.

«Мы рассматриваем благотворительность не только как разовую помощь нуждающимся, а как возможность повлиять на системные сложности российского общества. Одна из таких проблем – трудоустройство выпускников детских домов. В своем взаимодействии с ними мы стремимся на примере труда инженеров MAYKOR расширить профессиональный кругозор воспитанников детских домов и возродить престиж инженерных профессий среди молодежи. Другая не менее актуальная проблема нашего общества – это трудоустройство людей с ограниченными возможностями. Здесь мы целевым образом помогаем учреждениям, усилия которых направлены на профессиональную реабилитацию людей, здоровье которых требует создания специальных условий труда», – отметила Ирина Семенова, вице-президент по маркетингу MAYKOR.

Участие в инициативе «Благотворительность вместо сувениров» является частью политики MAYKOR в области корпоративной социальной ответственности. В рамках ее реализации компания ежегодно поддерживает серию спортивных мероприятий, благотворительных программ, развивает корпоративное волонтерство как на федеральном, так и на региональном уровнях.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика