25 мая 2015
MAYKOR-GMCS признана одним из ведущих поставщиков ИТ-решений для промышленности

Компания MAYKOR-GMCS вошла в число победителей рейтинга «Лидеры информационных технологий для промышленности 2015», который был подготовлен отраслевым порталом «Управление производством».


Рейтинг «Лидеры информационных технологий для промышленности» призван предоставить достоверную и объективную информацию производственным предприятиям России о том, какие ИТ-компании обладают необходимыми компетенциями и опытом для решения специфических задач автоматизации управления на производстве. Победители рейтинга – это лучшие ИТ-компании, которые обеспечивают модернизацию российской промышленности и помогают производителям достичь новых горизонтов эффективности.


MAYKOR-GMCS заняла первое место в номинации «Лучший поставщик BI/CPM-решения», что говорит о высоком качестве реализованных проектов и востребованности решений по управлению эффективностью предприятиями промышленности. Победу MAYKOR-GMCS принесло лидерство в следующих отраслях: производство и распределение электроэнергии, газа и воды, производство машин и оборудования. Согласно данным портала «Управление производством», в 2014 году было реализовано 32 BI/CPM-проекта на общую сумму 174,4 млн рублей, 83% этой суммы обеспечил безоговорочный лидер – MAYKOR-GMCS.


В номинации «Лучший поставщик ERP-решения» компания MAYKOR-GMCS заняла 4-е место. Лидеры этой номинации в 2014 году реализовали 487 ERP-проектов на общую сумму 2 млрд 663 млн рублей. Компания MAYKOR-GMCS предоставила данные по 56 проектам в рамках данной номинации.


На сегодняшний день MAYKOR-GMCS предлагает производственному сектору широкий спектр решений для автоматизации основных бизнес-процессов, а также узкоспециализированные решения и мобильные приложения. Одним из таких решений является ПАКПЭ – программно-аппаратный комплекс поддержки эксплуатации сложной техники. ПАКПЭ входит в состав модульной платформы «Верэкс» – комплекса собственных решений MAYKOR-GMCS.

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика