21 октября 2016
MAYKOR-GMCS – в лидерах российского рынка ERP

MAYKOR-GMCS второй год подряд входит в лидеры рейтинга российского рынка ERP, который готовит аналитический центр TAdviser. По итогам 2015 года MAYKOR-GMCS заняла третью строчку рейтинга крупнейших российских ERP-интеграторов, а также вошла в Топ-10 участников российского рынка ERP.


В 2015 году MAYKOR-GMCS реализовывала ERP-проекты в ритейле, сфере телекоммуникаций, химической промышленности, производстве, девелопменте, а также в государственном секторе. За прошедший год в портфеле компании значительно выросла доля собственных разработок, а именно платформы «ВерЭкс», которая весной этого года была включена в реестр отечественного ПО.


«Итоги рейтинга свидетельствуют о том, что ERP продолжает оставаться одним из самых востребованных направлений автоматизации. Однако на рынке происходят качественные изменения. Растет спрос на системы интегрированного планирования, сложные решения, находящиеся на стыке нескольких продуктов и технологий»,  прокомментировала Екатерина Воропаева, президент MAYKOR-GMCS.


По данным TAdviser, объем отечественного ERP-рынка в 2015 году составил 108 млрд рублей, увеличившись за год примерно на 9%. В числе основных направлений развития рынка ERP аналитики выделили импортозамещение, облачные технологии, отраслевые решения и гибкие системы. 

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика