22 апреля 2016
MAYKOR-GMCS вновь признана ведущим поставщиком ИТ-решений для промышленности

MAYKOR-GMCS заняла ключевые позиции сразу в нескольких категориях рейтинга «Лидеры информационных технологий для промышленности 2016», который был подготовлен отраслевым порталом «Управление производством». Тем самым компания в очередной раз подтвердила свою глубокую экспертизу в различных сферах промышленности.


В частности, MAYKOR-GMCS заняла вторую строчку рейтинга по направлению «Управление эффективностью (BI, CPM)» и вошла в десятку ведущих поставщиков HRM и ERP. В отраслевом разрезе компания оказалась в числе лидеров сразу в восьми категориях:


  • 2-е место в категориях «Деревообрабатывающая промышленность» и «Пищевая промышленность»;
  • 3-е место в категории «Энергетика»;
  • 4-е место в категории «Горнодобывающая промышленность и металлургия»;
  • 5-е место в категориях «Производство строительных материалов» и «Химия и нефтехимия»;
  • 6-е место в категориях «Машиностроение» и «Нефтегазовый комплекс».


Рейтинг «Лидеры информационных технологий для промышленности» проводится порталом «Управление производством» уже в четвертый раз. Его цель – предоставление объективной и достоверной информации производственным компаниям России о том, какие ИТ-компании являются лидерами в производственной сфере и владеют компетенциями в решении специфических задач автоматизации для производителей. Победители рейтинга – это лучшие ИТ-компании России, подтвердившие свой профессионализм, компетенции и способность адаптироваться к непростым экономическим условиям.


«Тесно работая с производственным сектором, мы видим, насколько усложнились требования предприятий. В течение последнего года мы реализовывали проекты по автоматизации процессов бюджетирования и финансовой консолидации, управления рисками, биллинга, взаимодействия с клиентами и поставщиками, внедрения бизнес-аналитики, а также проекты в области корпоративной мобильности», – отметила Людмила Сокольская, директор департамента проектных решений MAYKOR-GMCS.

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика