1 августа 2016
MAYKOR-GMCS в списке крупнейших поставщиков BI-решений в России

MAYKOR-GMCS вошла в десятку крупнейших поставщиков BI-решений рейтинга CNews Analytics по итогам 2015 года. Компания показала двукратный рост выручки по направлению бизнес-аналитики, потеснив традиционных участников рейтинга.


Как отмечается в обзоре к рейтингу, суммарная выручка ведущих российских поставщиков BI-решений выросла по сравнению с 2014 годом. Топ-15 компаний заработали 10,6 млрд рублей, что на 8% больше, чем годом ранее. Т.е. рынок бизнес-аналитики в России растет несмотря на общую стагнацию. Именно в BI-инструментах бизнес ищет возможность повысить эффективность производства и предложить клиентам новые сервисы.


Константин Подлесный, директор департамента продуктов IBM компании MAYKOR-GMCS, отмечает, что снижение стоимости продуктов BI сделало их доступными широкому классу предприятий. «В 2015 году наша компания реализовывала как самостоятельные BI-проекты, так и комплексные внедрения. В разрезе отраслей это ТЭК, ритейл, транспортно-логистический сектор, машиностроение и химическая промышленность», – рассказал он CNews. 

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика