19 августа 2015
MAYKOR-GMCS – в тройке лидирующих интеграторов ERP-систем

MAYKOR-GMCS вошла в тройку лидирующих ИТ-компаний на российском рынке ERP по выручке за 2013-2014 гг. Соответствующие данные были опубликованы в рамках обзора TAdviser, посвященного рынку ERP.


В числе крупнейших ERP-внедрений за этот период был отмечен проект MAYKOR-GMCS для ФГУП «Почта России», он занял пятую строчку в списке. Единая информационная система казначейства (ЕИСК) на базе платформы Microsoft Dynamics AX используется «Почтой России» для эффективного управления и контроля денежных потоков. Пользователями ЕИСК являются 8 тысяч специалистов всех структурных подразделений предприятия.


Обзор российского рынка ERP представляет собой ежегодное исследование портала TAdviser, основанное на анализе собственной базы проектов. По данным TAdviser, российский рынок систем ERP (включая продажу лицензий, услуг по внедрению и сопровождению программ, а также облачных сервисов) по итогам 2014 года вырос на 4% и составил 99,2 млрд рублей.


Комментируя результаты обзора, президент MAYKOR-GMCS Екатерина Воропаева отметила рост спроса на узкоспециализированные решения российской разработки, особенно в производстве и промышленности, а также заинтересованность заказчиков в облачных решениях.

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика