13 марта 2015
MAYKOR-GMCS запустила биллинг в Telemate
MAYKOR-GMCS разработала решение по биллингу для компании Telemate, осуществляющей спутниковый мониторинг транспорта. Применение решения обеспечивает точность и корректность расчетов за пользование сервисом Telemate, повышая качество обслуживания клиентов.

Решение выполняет автоматический сбор и регистрацию данных о пользовании услугами спутникового мониторинга Telemate, ведение справочника услуг, информации по клиентам, объектам биллинга, договорам, а также хранение статистической отчётности и аналитической информации за предоставленные услуги. Конструктор тарифов позволяет гибко настраивать и управлять тарифными планами и скидками, сокращая время вывода тарифа или услуги на рынок.

Благодаря интеграции с системой финансового управления заказчика формирование и рассылка счетов на оплату и прочей первичной документации происходит в автоматическом режиме. В личных кабинетах клиенты Telemate могут управлять своими платежами, запрашивать детализацию по счету и услугам, отслеживать баланс, получать индивидуальные консультации по договорам, тарифам и т.д. Telemate, в свою очередь, c помощью биллинговой системы может отслеживать истории платежей, контролировать задолженность и лимиты клиентов, выделенные на определенные виды услуг, получать необходимую отчетность и использовать эту информацию для управления бизнесом.

Решение разработано на базе модульной платформы «ВерЭкс» и имеет высокую производительность, позволяя в режиме реального времени обрабатывать десятки тысяч транзакций.

«Мы видим широкие перспективы для применения нашего решения для биллинга разнородных услуг в компаниях, выдвигающих высокие требования к гибкости тарификации и производительности биллинга. Среди потенциальных заказчиков: 3PL-операторы, логистические и почтовые компании, операторы платных дорог и прочие коммерческие и государственные структуры», – комментирует Олег Лысов, вице-президент MAYKOR-GMCS.
О компании Telemate

Telemate – российская компания, оказывающая услуги спутникового мониторинга транспорта с помощью одноименной системы собственной разработки.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика