21 мая 2014
MAYKOR обеспечит бесперебойную работу касс «Билетур» во Владивостоке в туристический сезон
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, обеспечит бесперебойную работу контрольно-кассовой техники в центрах продаж билетов ОАО «Приморское агентство авиационных компаний» (Всероссийская сеть БИЛЕТУР) во Владивостоке.

Сотрудничество с «Приморским агентством авиационных компаний» началось в 2012 году с обслуживания нескольких касс, сегодня MAYKOR оказывает техническую поддержку ККТ во всех точках продаж Владивостокского филиала агентства. Специально к началу туристического сезона были проведены необходимые сервисные работы для того, чтобы техника функционировала без сбоев в пик продаж.

«Многолетнее сотрудничество с компанией MAYKOR показало эффективность аутсорсинговой модели в решении вопросов, связанных с технической эксплуатацией контрольно-кассовой техники. MAYKOR взял на себя все задачи по обеспечению стабильного функционирования ККТ в наших офисах во Владивостоке и Артеме, что позволило нам практически свести к минимуму сбои в работе техники, улучшить централизованный контроль над работой офисов продаж, что положительно отразилось на уровне обслуживания наших клиентов», – отметила Ирина Правило, заместитель директора по продаже перевозок Владивостокского филиала ОАО «Приморское агентство авиационных компаний».


О сети БИЛЕТУР

ОАО «Приморское агентство авиационных компаний» (Всероссийская сеть «Билетур») занимается продажей билетов и туристических услуг. Агентство работает на рынке продажи авиабилетов с 1948 года и с 1995 года – в секторе туристических услуг. Сегодня агентство имеет более 60 собственных филиалов по продаже авиабилетов, ж/д билетов и туристических услуг по всей России: в Москве, Санкт-Петербурге, Приморье, на Камчатке, Сахалине, Благовещенске, Хабаровске и Комсомольск-на-Амуре.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика