15 апреля 2015
MAYKOR обеспечивает сервис печати для филиалов ООО «Газпром переработка»
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, заключил годовой контракт с ООО «Газпром переработка» на оказание услуг по обслуживанию печатной и копировально-множительной техники.

Обслуживание производится на условиях покопийной оплаты, исходя из фактических объемов печати и копирования. В цену одной копии включены все расходные материалы, запасные части и необходимые сервисные работы. На обслуживание передана вся печатно-копировальная техника Сосногорского газоперерабатывающего завода в Республике Коми и Управления по транспортировке жидких углеводородов в Ямало-Ненецком АО.

По условиям контракта специалисты MAYKOR обеспечивают постоянную доступность печатной техники, планово-профилактическое обслуживание, устранение неисправностей, замену запасных частей, поддержание необходимого запаса и установку расходных материалов, консультативную поддержку пользователей по вопросам эксплуатации оборудования.

«Как показывает практика MAYKOR, сервис печати с покопийной системой оплаты – одна из наиболее выгодных схем обслуживания печатной инфраструктуры для заказчика, так как обеспечивает полную прозрачность и прогнозируемость расходов на печать. Специальные счетчики, установленные на каждом устройстве, позволяют контролировать все произведенные копии, что сводит к минимуму случаи несанкционированной печати, перерасхода бумаги и других материалов. Кроме того, заказчик экономит на издержках, связанных с неисправностями в работе оборудования, хранением расходных материалов и запасных частей», – отметил Иван Андрианов, старший вице-президент по работе с государственными заказчиками MAYKOR.

Ранее MAYKOR уже имел успешный опыт оказания сервиса печати для другого филиала ООО «Газпром переработка», Сургутского ЗСК, крупнейшего в России предприятия по переработке газового конденсата.
Об ООО «Газпром переработка»

ООО «Газпром переработка» 
 мощный технологически увязанный перерабатывающий комплекс, основные виды деятельности которого  подготовка и переработка газа, газового конденсата и нефти, а также магистральный транспорт углеводородов. 100-процентное дочернее предприятие ОАО «Газпром». Образовано в 2007 году в результате совершенствования внутрикорпоративной структуры управления головной компании.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика