11 марта 2015
MAYKOR обеспечивает стабильную работу терминалов «МегаФона»
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, сообщает о заключении контракта с «МегаФон Ритейл» на сервис платежных терминалов. Сегодня на техподдержке аутсорсера находится более тысячи терминалов «МегаФон» по всей России, в ближайшее время планируется увеличить парк техники до двух тысяч единиц.

Специалисты MAYKOR отвечают за весь спектр задач по поддержанию стабильной работы терминалов «МегаФон», включая замену расходных материалов и ремонт. Упор сделан на профилактические мероприятия, что позволяет свести к нулю сбои в функционировании техники и, соответственно, обеспечить высокий уровень услуг по приему платежей в салонах связи.

«MAYKOR оказывает услуги техподдержки «МегаФону» в рамках единого контракта на всей территории присутствия оператора. Это освобождает заказчика от необходимости искать сервисных партнеров в каждом регионе по мере развития терминальной сети», – комментирует Владимир Волков, вице-президент по работе с ключевыми клиентами MAYKOR.

Контракт на техподдержку платежных терминалов дополнил список услуг, предоставляемых MAYKOR сотовому ритейлеру. Аутсорсер является многолетним сервисным партнером «МегаФон Ритейл» по обслуживанию контрольно-кассовой техники в салонах связи.
О компании «МегаФон»

ОАО «МегаФон» – один из ведущих российских операторов связи. «МегаФон» работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» – признанный лидер в предоставлении услуг мобильной передачи данных, кто первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G, и первым в мире запустил в коммерческую эксплуатацию сеть LTE-advanced (4G). Акции «МегаФона» торгуются на Московской бирже, а также на Лондонской фондовой бирже, в каждом случае под тикером «MFON».

ОАО «МегаФон Ритейл» – дочерняя Компания ОАО «МегаФон», развивает розничный бизнес компании «МегаФон». В настоящее время розничная сеть «МегаФон» насчитывает более 2000 салонов связи в 500 городах России.