27 октября 2015
MAYKOR подтвердил статус партнера «ИнфоТеКС»
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, продлил авторизацию в качестве партнера компании «ИнфоТеКС» в области технической поддержки средств защиты информации семейства ViPNet.

Сертификат партнера «ИнфоТеКС» подтверждает сильные компетенции MAYKOR в области поддержки всего ряда продуктов и сетевых решений ViPNet. Это ключевая разработка компании «ИнфоТеКС» для построения универсальных защищенных сетей, использующаяся крупнейшими государственными и финансовыми учреждениями, телекоммуникационными компаниями, промышленными организациями. MAYKOR является партнером «ИнфоТеКС» с 2014 года, сотрудники компании прошли курс «Администрирование системы защиты информации ViPNet» в Учебном центре разработчика с получением соответствующих сертификатов.
О компании ИнфоТеКС

ИнфоТеКС
является одной из ведущих ИТ-компаний отечественного рынка программных и программно-аппаратных VPN-решений и средств защиты информации в TCP/IP сетях. Компания основана в 1989 году и зарегистрирована в 1991 г. среди первых акционерных обществ России. За более чем 20 лет присутствия на рынке информационной безопасности созданная компанией технология ViPNet успешно зарекомендовала себя в масштабных проектах федерального уровня и стала фактически стандартом сертифицированной защиты конфиденциальной информации.