2 марта 2016
MAYKOR подтвердил статус платинового партнера ISS
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, еще на год продлил сертификат платинового партнера компании ISS, одного из ведущих мировых производителей систем видеоменеджмента и разработчика программного обеспечения интеллектуального видеоанализа.

Разработки ISS используются в целом ряде проектов MAYKOR в области эксплуатации и развития инженерной инфраструктуры и систем безопасности для коммерческих и государственных заказчиков. Высший партнерский статус подтверждает компетенции компании в области техподдержки и модернизации оборудования и систем разработчика и гарантирует высокое качество услуг для клиентов.
О компании ISS

ISS – Интеллектуальные Системы Безопасности – ведущий национальный вендор решений для построения комплексных систем безопасности и автоматизации технологических процессов. Работая на ИТ-рынке с 1996 года, компания сформировала портфель программных продуктов для обеспечения защиты объектов и повышения эффективности бизнес-процессов заказчиков. На его основе ISS разрабатывает проблемно-ориентированные отраслевые решения, в полной мере соответствующие индивидуальным задачам каждого объекта контроля.

Накопленные экспертные знания, практика внедрений и управления проектами федерального масштаба гарантируют полную вовлеченность специалистов ISS в проекты: от изыскательских работ до сопровождения на стадии эксплуатации. На текущий момент ISS обладает одним из самых полных и технологически-отработанных предложений на рынке. В ее «портфолио» ‒ десятки тысяч успешно реализованных проектов для организаций коммерческого и государственного секторов: промышленных предприятий, объектов транспортной инфраструктуры, финансовых институтов, а также глобальных распределенных систем уровня «Безопасный город».