17 января 2017
MAYKOR подтвердил статус платинового партнера ISS
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, сообщает о продлении сертификата платинового партнера компании ISS, одного из ведущих мировых экспертов в области разработок программных решений по управлению системами видеонаблюдения и интеллектуальных средств распознавания, видеоанализа и контроля.

Статус платинового партнера позволяет MAYKOR оказывать услуги по технической поддержке и модернизации оборудования и систем разработчика в рамках сервисных проектов по обслуживанию и развитию инженерной инфраструктуры и систем безопасности для коммерческих и государственных заказчиков. Сертификат подтверждает компетенции MAYKOR в области решений ISS и гарантирует высокое качество услуг для клиентов.

О компании ISS

ISS – мировой эксперт в области разработок программных решений по управлению системами видеонаблюдения и интеллектуальных средств распознавания, видеоанализа и контроля на базе интеграционной платформы SecurOS™. Компания предлагает функционально полные решения для построения комплексных систем безопасности, позволяющие эффективно решать задачи охраны объектов и имущества предприятий, оптимизации технологических процессов и снижения затрат, обеспечения охраны труда, предупреждения и снижения рисков на объектах транспортной инфраструктуры. В портфолио ISS - десятки тысяч успешно реализованных проектов для организаций коммерческого и государственного секторов более чем полусотни стран мира: для промышленных предприятий, объектов транспортной инфраструктуры, финансовых институтов, а также глобальных распределенных систем уровня «Безопасный город».