31 октября 2014
MAYKOR представил аутсорсинговую программу для моногородов России
В рамках круглого стола «Социальный аутсорсинг как инструмент повышения инвестиционной привлекательности малых и моногородов. Мировой опыт и перспективы в России», состоявшегося 29 октября 2014 года, MAYKOR представил собственную программу.

Организаторы – Национальная ассоциация стратегического аутсорсинга «АСТРА» и Ассоциация менеджеров России – собрали представителей малых и моногородов, профильных министерств и ведомств, топ-менеджмент российских и международных компаний для того, чтобы обсудить государственную программу поддержки моногородов, а также выработать конкретные предложения по ее реализации на 2014-2015 гг. Компания MAYKOR представила свою инициативу по созданию удаленных центров обслуживания в моногородах, которая позволяет создавать рабочие места и осуществлять переквалификацию специалистов. В числе других перспектив социального аутсорсинга MAYKOR назвал внедрение технологий «умного города» и «умного ЖКХ» на основе сервисной модели.

По словам Сергея Македонского, президента Ассоциации «АСТРА», сегодня только 3 из более чем 300 населенных пунктов, входящих в госпрограмму, начали ее реализовывать. Это говорит о том, что существует ряд проблем, в первую очередь с поиском эффективных инструментов в области государственно-частного партнерства.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика