4 июля 2014
MAYKOR приступает к обслуживанию касс на АЗС «ОКТАН» в Ставрополье
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, сообщает о заключении сервисного контракта с ООО ПКП «Ставпромкомплект» по обслуживанию кассового оборудования на автозаправках «ОКТАН», находящихся в управлении компании, в Ставропольском крае.

В рамках контракта инженеры Пятигорского филиала MAYKOR будут отвечать за стабильную работу кассовых зон на всех АЗС «ОКТАН» в городах Кавказских Минеральных Вод – проводить регулярное техническое обслуживание и ремонт оборудования, а также весь комплекс мероприятий по его регистрации и вводу в эксплуатацию.

«Среди большого числа сервисных организаций, работающих в Ставрополье, для обслуживания касс мы выбрали MAYKOR, так как компания уже зарекомендовала себя на региональном рынке Ставрополья как надежный сервисный партнер, работающий с любыми видами техники от различных производителей», – отметил Андрей Владимирович Нечаев, зам. директора по эксплуатации и контролю АЗС ООО ПКП «Ставпромкомплект».