6 декабря 2016
MAYKOR продлила сертификат авторизованного сервисного центра Aquarius
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес процессов, сообщает о продлении сертификата, подтверждающего статус сервисного центра компании «Аквариус», которая производит компьютерное оборудование под торговой маркой Aquarius.

MAYKOR является авторизованным сервисным партнером производственной компании «Аквариус» с 2011 года и ежегодно продлевает сертификат вендорской авторизации. Согласно сертификату компания имеет право осуществлять техническую поддержку, гарантийное обслуживание и модернизацию всего спектра оборудования одного из старейших российских производителей компьютерной техники. На сегодняшний день в стране работает более миллиона устройств Aquarius, а сервисная сеть компании охватывает 135 городов России.

О компании «Аквариус»

«Аквариус» – российский производитель компьютерной техники и разработчик ИТ-решений для государственных и корпоративных заказчиков. Компания была создана в 1989 году и сегодня располагает собственным производством международного уровня мощностью более 400 тыс. устройств в год и сервисной сетью в 135 городах России. «Аквариус» производит серверные системы и системы хранения данных, широкий спектр клиентских устройств (ноутбуки, моноблоки, персональные компьютеры, рабочие станции, тонкие клиенты), а также специализированные решения по безопасности и отраслевые ИТ-решения для вертикальных рынков. «Аквариус» входит в структуру «Национальной компьютерной корпорации» (НКК).