16 января 2015
MAYKOR продлил сертификат авторизованного сервисного партнера Aquarius
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, продлил сертификат авторизованного сервисного партнера производственной компании «Аквариус», выпускающей компьютерное оборудование под торговой маркой Aquarius.

MAYKOR стал авторизованным сервисным партнером «Аквариус» в 2011 году и ежегодно продлевает авторизацию. Сертификат дает право компании осуществлять гарантийное обслуживание, техподдержку и модернизацию всего спектра оборудования старейшего российского производителя компьютерной техники. Сегодня в России работают более миллиона компьютеров, серверов и мобильных ПК Aquarius.
О компании «Аквариус»

«Аквариус» – российский производитель компьютерной техники и разработчик ИТ-решений для государственных и корпоративных заказчиков. Компания была создана в 1989 году и сегодня располагает собственным производством международного уровня мощностью более 400 тыс. устройств в год и сервисной сетью в 135 городах России. «Аквариус» производит серверные системы и системы хранения данных, широкий спектр клиентских устройств (ноутбуки, моноблоки, персональные компьютеры, рабочие станции, тонкие клиенты), а также специализированные решения по безопасности и отраслевые ИТ-решения для вертикальных рынков. «Аквариус» входит в структуру «Национальной компьютерной корпорации» (НКК).