27 декабря 2016
MAYKOR продолжает новогодние традиции благотворительности
Компания MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, в преддверии Нового года по традиции поддержала инициативу российского бизнеса «Благотворительность вместо сувениров». В этом году часть средств на корпоративные подарки компания направила на помощь «Елизаветинскому саду» для детей с ДЦП, а также благотворительному фонду «Дети наши». 
 
Своим клиентам и партнерам MAYKOR дарит новогодние игрушки в технике декупаж, которые выполнили вместе со своими родителями воспитанники «Елизаветинского сада». Это единственное в Москве учреждение для детей со средней и тяжелой степенью ДЦП. Главным украшением для сувениров стали рисунки, которые прислали дети сотрудников компании в рамках корпоративного конкурса «Профессия инженер». 

Каждый такой благотворительный подарок сопровождает новогодняя открытка от еще одного партнера MAYKOR – БФ «Дети наши». Фонд совместно с порталом Благо.ру ведет сбор средств на поддержку курсов компьютерной грамотности и профориентации в ИТ-сфере для воспитанников детских домов в Смоленской области. Эти курсы позволят ребятам лучше подготовиться к самостоятельной взрослой жизни. За счет сувенирного бюджета MAYKOR удваивает сумму пожертвований, собранных на портале, и приглашает своих клиентов и партнеров сделать полезный подарок ребятам, поддержав проект на Благо.ру http://blago.ru/actions/464/

«Участие в новогодних благотворительных акциях уже стало для MAYKOR неотъемлемой частью корпоративной культуры. Это прекрасная возможность позаботиться о тех, кому нужна помощь, и направить ресурсы компании на пользу обществу. Кроме того, благотворительность – это обязанность бизнеса, если он хочет быть успешным», – отмечает Ирина Семенова, вице-президент по маркетингу и корпоративным коммуникациям MAYKOR.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика