7 апреля 2016
MAYKOR сохранила место в ТОП-10 поставщиков ИТ-услуг в рейтинге «Коммерсанта»
MAYKOR заняла десятое место в рейтинге поставщиков ИТ-услуг журнала «Коммерсантъ-Деньги». Компания сохранила позиции предыдущего периода, не допустив снижения выручки вслед за ИТ-рынком под воздействием кризиса.

Российский рынок ИТ по итогам 2015 года в долларах сократился на 38%, а в рублях показал нулевой рост. «Весь год в отрасли велась бурная и драматичная деятельность – шла подготовка новых правил игры, и игроки рынка пытались как-то повлиять на их содержание», – отмечают авторы обзора.

Президент MAYKOR Сергей Сульгин так прокомментировал итоги года для компании: «Отрезвление на рынке наступило еще в 2014 году. Так что в 2015 году было не до бизнес-экспериментов, главными стали вопросы сохранения прибыльности и обеспечения компании контрактами на несколько лет вперед. Вкупе с программой повышения внутренней эффективности эти действия позволили нам пережить очередной кризисный год в относительной стабильности».