28 июля 2015
MAYKOR сохранил место в 10-ке ведущих аутсорсеров в EMEA
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, уже 4 квартала подряд сохраняет позиции в 10-ке лидирующих аутсорсеров в регионе EMEA согласно исследованию Information Services Group (ISG). Одна из ведущих международных компаний в области аналитики и консалтинга в очередной раз включила MAYKOR в список лидеров индустрии в категории «Breakthrough 10 Sourcing Standouts» по итогам 2-го квартала 2015 года.

Список формируется в рамках ежеквартального исследования ISG Outsourcing Index на основе данных о годовой стоимости контрактов, заключенных за последние 12 месяцев. Уже 51-й квартал подряд ISG в своем аналитическом отчете предоставляет предприятиям, поставщикам услуг, аналитикам и СМИ независимый обзор, отражающий состояние и тренды рынка аутсорсинга.

«Впервые MAYKOR был отмечен в числе ведущих аутсорсинговых компаний в EMEA по итогам 3-го квартала 2014 года. Мы постоянно работаем над совершенствованием своей линейки услуг и качества сервисов, привлекаем новых клиентов и расширяем контракты с уже имеющимися. Это и позволяет нам оставаться в списке лидеров ISG Outsourcing Index в своей категории и расти, несмотря на кризисную ситуацию на рынке», – отметила Ирина Семенова, вице-президент по маркетингу MAYKOR.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика