17 декабря 2015
MAYKOR создает доброе будущее
В компании MAYKOR по традиции стартовали два новогодних благотворительных проекта: волонтерская акция «Доброе будущее вместе с MAYKOR» и «Благотворительность вместо сувениров».

В этом году активисты программы «Доброе будущее вместе с MAYKOR» поздравят с Новым годом ребят из региональных детских учреждений: Решемской школы-интерната в Ивановской области, Мантуровской школы-интерната в Костромской области и детского дома города Дербент в Дагестане. В качестве новогодних подарков волонтеры MAYKOR привезут детям необходимые вещи: канцтовары, материалы для творчества, теплую обувь, купленные на частные пожертвования сотрудников при финансовой со-поддержке компании. Волонтеры проведут с детьми новогодние праздники и наладят контакт с новыми воспитанниками.

Программа «Доброе будущее» действует с 2013 года. Ежегодно к ней присоединяются новые филиалы, и сегодня в различных волонтерских акциях задействовано около 20% сотрудников MAYKOR, включая дочернюю компанию MAYKOR-GMCS.

Вторая новогодняя благотворительная инициатива MAYKOR – акция «Благотворительность вместо сувениров». Традиционно часть подарочного бюджета компания направила на организацию творческих развивающих мастер-классов для детей и молодых людей с инвалидностью от Санкт-Петербургской ассоциации общественных объединений родителей детей-инвалидов «ГАООРДИ». В качестве новогодних сувениров клиенты и партнеры MAYKOR получат свечи и елочные игрушки, сделанные ребятами на специальных занятиях. Приятным дополнением к ним будет квартальный календарь, иллюстрации для которого подготовили воспитанники Ивановского детского дома «Радуга» в ходе ежегодного творческого конкурса «Профессия инженер», проводимого MAYKOR.

«Новогодние благотворительные акции – наша добрая традиция, часть корпоративной культуры и возможность малыми делами повлиять на жизнь тех, кто нуждается в помощи. Кроме того, благотворительные программы – это один из способов укрепить отношения как внутри коллектива, так и с нашими многочисленными клиентами и партнерами», – отметила Ирина Семенова, вице-президент по маркетингу MAYKOR.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика