1 декабря 2014
MAYKOR стал партнером ИнфоТеКС в области защиты информации
MAYKOR стал официальным партнером компании ИнфоТеКС. Теперь общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов может оказывать своим клиентам услуги по технической поддержке средств защиты информации ViPNet.

Технология ViPNet – ключевая разработка компании ИнфоТеКС и самое масштабное отечественное решение для построения универсальных защищенных сетей. Торговая марка ViPNet объединяет целый ряд продуктов и сетевых решений, рассчитанных на обработку информации ограниченного доступа, включая персональные данные. Среди заказчиков – государственные и финансовые учреждения, телекоммуникационные компании, крупнейшие организации нефтегазодобывающей, перерабатывающей и металлургической отраслей, в числе которых – ряд ключевых клиентов MAYKOR. Партнерство с ИнфоТеКС подтверждает сильные компетенции компании в области поддержки передовых систем информационной безопасности и гарантирует высокое качество услуг по сопровождению СЗИ ViPNet. Сотрудники MAYKOR прошли курс «Администрирование системы защиты информации ViPNet» в Учебном центре ИнфоТеКС с получением соответствующих сертификатов.
О компании ИнфоТеКС

ИнфоТеКС является одной из ведущих ИТ-компаний отечественного рынка программных и программно-аппаратных VPN-решений и средств защиты информации в TCP/IP сетях. Компания основана в 1989 году и зарегистрирована в 1991 г. среди первых акционерных обществ России. За более чем 20 лет присутствия на рынке информационной безопасности созданная компанией технология ViPNet успешно зарекомендовала себя в масштабных проектах федерального уровня и стала фактически стандартом сертифицированной защиты конфиденциальной информации.