7 декабря 2017
MAYKOR включена в число крупнейших поставщиков ИТ-услуг для госсектора по оценке TAdviser
Аналитический центр TAdviser опубликовал традиционный обзор рынка информатизации госсектора в России. Компания MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, вошла в список ведущих поставщиков ИТ-услуг по объему выручки от проектов для органов власти.

По итогам 2016 года доля выручки от ИТ-услуг в сегменте госсектора составила 10,3% от общей выручки MAYKOR. Суммарная выручка участников рейтинга составила 95,2 млн рублей.

Наиболее приоритетным направлением в сфере государственных ИТ признана цифровая экономика. Это подтверждает старт программы «Цифровая экономика Российской Федерации» в 2017 году. Михаил Алексеев, старший вице-президент MAYKOR, генеральный директор «ЦРТ Сервис» (входит в MAYKOR), отмечает, что программа разработана с особой тщательностью и является первым шагом к созданию благоприятной нормативной среды для участников цифровой экономики. Основной акцент в программе сделан на необходимости снятия правовых ограничений для ее развития в отдельных отраслях законодательства и создания особого правового режима, позволяющего развиваться новым технологиям.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика