10 июня 2015
MAYKOR в мировом рэнкинге лидеров аутсорсинга получил высшие оценки IAOP
Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP) присвоила MAYKOR высший балл сразу по двум основным критериям при составлении списка лидеров индустрии The 2015 Global Outsourcing 100. Общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов получил максимальные оценки за качество обслуживания клиентов и за инновационные подходы к сервису. Список был опубликован в журнале FORTUNE 8 июня 2015 года.

The Global Outsourcing 100 формируется независимой судейской коллегией IAOP ежегодно уже в течение 10 лет. Этот перечень включает в себя ведущие компании мира, являющиеся поставщиками всего спектра услуг аутсорсинга. В основе методологии – независимая оценка со стороны ключевых клиентов, имеющих большой опыт в выборе поставщиков услуг аутсорсинга и консультантов для своих организаций.

«Мы преодолели десятилетний рубеж, и сейчас идеальное время для расширения и усиления узнаваемости и значимости The Global Outsourcing 100, – отметил председатель IAOP Майкл Корбетт. – Мы составляли новый список лидеров, придавая особое значение отличительным преимуществам компаний и удобству поиска. Мы рады вновь приветствовать лучших поставщиков услуг аутсорсинга и компаний-консультантов на Outsourcing World Summit и на страницах журнала FORTUNE».

Впервые MAYKOR вошел в список The Global Outsourcing 100 в 2014 году, сразу достигнув наивысшей категории «Лидеры». Сохранить свои позиции в этом году компания смогла за счет высоких оценок по всем критериям: MAYKOR продемонстрировал существенные показатели роста бизнеса (17,4% к предыдущему году), подтвердил высокое качество предоставляемых услуг, приверженность инновационной модели развития и практике корпоративной социальной ответственности.

«Наша глобальная миссия как ведущей компании на рынке аутсорсинга в России – способствовать качественному развитию индустрии, разрабатывать эффективные подходы к сервису, предлагать клиентам лучшие практики и повышать значимость российской аутсорсинговой экспертизы в мировом профессиональном сообществе. Кроме того, мы приступили к системной реализации внутренних и внешних социальных программ в соответствии с международными стандартами», – отметила Ирина Семенова, вице-президент по маркетингу MAYKOR.
Об IAOP

Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга (IAOP) – международная организация, устанавливающая отраслевые стандарты и поддерживающая развитие аутсорсинга. Объединяя свыше 120 000 членов и представительств по всему миру, ассоциация помогает компаниям улучшить качество предоставляемых ими услуг в области аутсорсинга, повысить уровень доходности их бизнеса в области аутсорсинга, а также расширить возможности использования услуг аутсорсинга в бизнесе.