17 февраля 2015
MAYKOR вновь в сотне лучших аутсорсеров мира по версии IAOP
Второй год подряд Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга (IAOP) включает MAYKOR в сотню ведущих аутсорсеров мира The 2015 Global Outsourcing 100 по категории «Лидеры». Список был представлен на ежегодном саммите индустрии аутсорсинга (Outsourcing World Summit), который стартовал 16 февраля в Финиксе, США.

The Global Outsourcing 100 формируется независимой судейской коллегией IAOP ежегодно уже в течение 9 лет. Он включает в себя ведущие компании мира, являющиеся поставщиками всего спектра услуг аутсорсинга – ITO и BPO, инженерных систем, недвижимости, управления активами, производства и логистики.

Исследование проводилось на основе строгой рейтинговой методологии с использованием независимой оценки со стороны ключевых заказчиков, которые имеют большой опыт в выборе аутсорсинговых поставщиков и консультантов для своих организаций. В этом году поставщики услуг оценивались по четырем основным критериям. Во-первых, по размеру и росту в разрезе дохода за год, численности сотрудников, территориального присутствия. Во-вторых, по уровню качества услуг на основе отзывов от действующих клиентов, а также различных профессиональных сертификатов. В-третьих, по наличию инновационных программ, оказывающих положительное влияние на бизнес клиентов. И в–четвертых, учитывалась практика компаний в области корпоративной социальной ответственности.

Распределение позиций среди лидеров по этим категориям будет обнародовано в июне 2015 года в рамках специального проекта IAOP совместно с журналом Fortune, в спецвыпуске Fortune 500. «Признание компании MAYKOR одной из лучших в мировой индустрии показывает для нас, что мы движемся в правильном направлении, и дает мощный импульс к дальнейшему развитию. Несмотря на непростую экономическую ситуацию, нам удалось сохранить темпы своего развития и укрепить позиции как на российском рынке, так и в профессиональном мировом сообществе. Этому способствовало внедрение инноваций в бизнес, дающих нашим клиентам еще больше преимуществ», – отметила на саммите Ирина Семенова, вице-президент по маркетингу MAYKOR.

«Сегодня потенциальные заказчики услуг аутсорсинга выбирают из сотен квалифицированных поставщиков и консультантов, поэтому им важно понимать, в чем состоит уникальность каждого. – сообщила Дэби Хэмилл (Debi Hamill), Генеральный директор IAOP. – Списки The new Global Outsourcing 100 and World’s Best Advisors призваны помочь заказчикам в этом. Мы с гордостью подтверждаем высокую оценку компании MAYKOR по таким критериям, как качество предоставления услуг, инновационность и КСО».
Об IAOP

Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга (IAOP) – международная организация, устанавливающая отраслевые стандарты и поддерживающая развитие аутсорсинга. Объединяя свыше 120 000 членов и представительств по всему миру, ассоциация помогает компаниям улучшить качество предоставляемых ими услуг в области аутсорсинга, повысить уровень доходности их бизнеса в области аутсорсинга, а также расширить возможности использования услуг аутсорсинга в бизнесе.

Об Outsourcing World Summit

Outsourcing World Summit – глобальное мероприятие IAOP, собирающее вместе представителей компаний-заказчиков услуг аутсорсинга, поставщиков услуг и консалтинговых компаний. На Саммите участники делятся идеями, выявляют последние тенденции и возможности развития бизнеса в отрасли. Кроме того, в ходе мероприятия инициируются и заключаются сделки на сотни миллионов долларов. Впервые Саммит состоялся в 1998 году, с тех пор было проведено более 20 мероприятий на 4 континентах. Outsourcing World Summit известен высоким статусом спикеров, участников, глубиной и широтой включенных в него образовательных программ. Саммит традиционно вызывает интерес со стороны руководителей бизнеса и государственных учреждений, академического сообщества. В его программу входят множество экспертных секционных заседаний и практикумов для заказчиков и поставщиков услуг.