23 апреля 2014
MAYKOR вошел в число крупнейших ИТ-компаний 2013 года по оценке газеты «Коммерсантъ»
Газета «Коммерсантъ» уже второй раз включила MAYKOR в ежегодный рейтинг крупнейших российских ИТ-компаний. Участие в рейтинге, подготовленном одним из ведущих бизнес-изданий страны, подтверждает значимую позицию MAYKOR на ИТ-рынке.

Как отметили эксперты, компании, бизнес которых связан с услугами ИТ-аутсорсинга, например, MAYKOR, могут быть драйверами роста ИТ-рынка в целом. Они сумели неплохо вырасти даже в условиях стагнации.

Предварительные итоги по российскому рынку ИТ в 2013 году подвела еще месяц назад исследовательская компания IDC Russia. По ее подсчетам в прошлом году рынок практически не вырос, оборот остался на уровне $33-34 млрд. Стагнация обусловлена падением на 2,2% в секторе поставок оборудования. По ИТ-услугам положительная динамика – 2,7%.

В корпоративном секторе, не контролируемом государством, расходы на ИТ в целом удержались на прежнем уровне, слабый спрос наблюдался среди малых и средних предприятий. IDC прогнозирует, что в 2014 году наиболее быстро будет увеличиваться спрос на различные формы ИТ-аутсорсинга.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика