20 февраля 2017
MAYKOR в списке лучших аутсорсеров мира IAOP
Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга (IAOP) опубликовала список ведущих аутсорсеров мира The 2017 Global Outsourcing 100. Компания MAYKOR четвертый раз включена в категорию «Лидеры» этого списка. Об этом было объявлено на международном аутсорсинговом саммите, который стартовал 19 февраля в Сан-Антонио, США.

The Global Outsourcing 100 составляется независимой судейской коллегией IAOP ежегодно на протяжении уже 12 лет. Список формируется на основе строгой рейтинговой методологии, включающей оценки клиентов. Отбор лучших поставщиков услуг из различных сфер аутсорсинга (ITO и BPO, инженерных систем, недвижимости, управления активами, производства и логистики) в этом году проходил по 5-ти основным критериям:

• размер и рост бизнеса;
• качество обслуживания клиентов;
• наличие сертификатов и номинаций;
• инновационная деятельность;
• практика корпоративной социальной ответственности.

Оценки поставщиков услуг по этим критериям по традиции будут опубликованы в июне в рамках совместного проекта IAOP и журнала Fortune в спецвыпуске Fortune 500.

«Для MAYKOR сохранение позиций в листе The Global Outsourcing 100 – это не только факт международного признания, но и стимул для развития. В этом году мы сосредоточились на разработке инновационных форматов сотрудничества с клиентами, а также уделили особое внимание совершенствованию качества сервисов», – отметила Ирина Семенова, вице-президент по маркетингу и корпоративным коммуникациям MAYKOR.

«В современном мире правильный выбор бизнес-партнера важен как никогда. Компании, использующие не только традиционные схемы аутсорсинга, но и применяющие широкий спектр постоянно меняющихся бизнес-моделей, очень тщательно подходят к выбору поставщиков услуг, – комментирует Дэби Хэмилл (Debi Hamill), генеральный директор IAOP. Список GO100 – это наиболее полный гид, дающий компаниям возможность изучить и сравнить аутсорсеров, с которыми они рассматривают сотрудничество».
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика