15 июня 2017
MAYKOR в списке ведущих аутсорсинговых компаний мира IAOP, опубликованном в спецвыпуске Fortune 500
Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP) и журнал Fortune в рамках спецвыпуска Fortune 500 опубликовали список лидеров мировой индустрии аутсорсинга The 2017 Global Outsourcing 100. Общая оценка MAYKOR на балл превышает среднюю оценку по всем участникам, что позволило компании подтвердить свою позицию в категории «Лидеры».

Компании, претендовавшие на попадание в The 2017 Global Outsourcing 100, оценивались по пяти критериям. MAYKOR получила звезду, то есть максимальный балл, за рекомендации от клиентов, награды и сертификаты, инновационные подходы к сервису и практику корпоративной социальной ответственности.

The Global Outsourcing 100 формируется независимой судейской коллегией IAOP ежегодно уже в течение 12 лет. Этот перечень включает в себя ведущие компании мира, являющиеся поставщиками всего спектра услуг аутсорсинга.

Впервые MAYKOR вошла в список The Global Outsourcing 100 в 2014 году, сразу в категории «Лидеры», и ежегодно улучшает показатели.

«Достижением этого года мы считаем получение высокой оценки за рекомендации от клиентов, поскольку это, пожалуй, самый объективный показатель нашего профессионализма и качества предоставляемых услуг», – отметила Ирина Семенова, вице-президент по маркетингу и корпоративным коммуникациям MAYKOR, сопредседатель IAOP Russia Chapter.

«Заказчики понимают, что в мире есть сотни квалифицированных поставщиков услуг, но им также важно знать, что отличает каждого из них. Для этого мы и готовим списки The Global Outsourcing 100 и World’s Best Advisors, – комментирует Деби Хэмилл, генеральный директор IAOP. – Мы рады отметить компанию MAYKOR в числе лидеров по качеству обслуживания клиентов, наградам и сертификатам, инновациям и КСО».

IAOP – международная ассоциация, объединяющая клиентов, консультантов и поставщиков услуг аутсорсинга, чтобы способствовать профессиональному и организационному развитию, а также накоплению мирового опыта, улучшению бизнес-моделей предоставления услуг и достижению лучших результатов сотрудничества. Объединяя свыше 120 000 членов и представительств по всему миру, IAOP является законодателем тенденций в индустрии.