13 марта 2015
MAYKOR запускает корпоративную социальную программу-2015
MAYKOR выступит генеральным партнером открытого фестиваля по бальным танцам «Танцевальные истории». Мероприятие, организованное при поддержке Российского танцевального союза и Московской федерации спортивного танца, пройдет в Москве 14-15 марта и станет стартом корпоративной социальной программы MAYKOR по поддержке спорта и здорового образа жизни в 2015 году.

«Цель нашей социальной программы – в партнерстве со спортивным сообществом способствовать популяризации спорта и здорового образа жизни среди молодежи. В этом году мы продолжим поддерживать различные мероприятия по всей России, что станет нашим вкладом в развитие спортивного движения в стране», – прокомментировала Ирина Семенова, вице-президент по маркетингу MAYKOR.

Фестиваль «Танцевальные истории» проводится 4-й раз. Одна из основных идей турнира – объединение на одной площадке молодых танцоров и легенд спортивного танца. В этом году свои танцевальные истории юным спортсменам и гостям фестиваля расскажут Джордж Коуд и Патриция Томпсон, а также Робин и Рита Шорт, многократные призеры и победители международных турниров.

Кульминацией фестиваля станет чемпионат Европы среди профессионалов по латиноамериканскому шоу под эгидой Всемирного совета по танцам.

«Социальная ответственность – один из ключевых показателей зрелости бизнеса. И мы рады, что с каждым годом все большее число компаний включают в свои социальные программы поддержку спортивных мероприятий. Партнерство с MAYKOR сделало возможным проведение нашего фестиваля, сохраняющего танцевальные традиции и дающего возможность спортсменам всех возрастов из различных городов России рассказать свои танцевальные истории», – отметил Станислав Григорьевич Попов, президент Российского танцевального союза.

Напомним, социальная программа MAYKOR по поддержке спорта и здорового образа жизни стартовала в 2014 году. В прошлом году в рамках программы MAYKOR выступил партнером ряда спортивных соревнований по плаванию.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика