29 декабря 2017
MAYKOR завершает год благотворительностью
Компания MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, традиционно завершает календарный год участием в акции российского бизнеса «Благотворительность вместо сувениров».

В рамках инициативы в преддверии Нового года MAYKOR передала часть средств, предназначенных для приобретения корпоративных подарков, столярной мастерской «Артель блаженных». Это организация, в которой трудятся люди с физическими и ментальными особенностями. Работа в мастерской позволяет оставаться им частью общества и помогает обеспечить себя всем необходимым.

В этом году клиенты и партнеры MAYKOR получили на Новый год подарки – символы наступающего года из дерева, которые с большой теплотой изготовили сотрудники «Артели блаженных».

Участие в инициативе «Благотворительность вместо сувениров» - достойное завершение года для MAYKOR, насыщенного как благотворительными, так и бизнес-событиями. В 2017 году компания работала над целым рядом интересных проектов для постоянных и новых клиентов, расширила свой продуктовый портфель новыми решениями и услугами. Также MAYKOR успешно завершила проекты в рамках первой волны перевода клиентов из сферы ритейла на онлайн-кассы согласно 54-ФЗ. Особенно ценно, что работа компании по развитию индустрии аутсорсинга снова отмечена международными и российскими экспертами в этой области, такими как IAOP, IDC и др.

Компания MAYKOR поздравляет всех партнеров, клиентов и представителей бизнес-сообщества с наступающими праздниками и желает еще больше интересных проектов и возможностей для дальнейшего развития в 2018 году.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика