31 июля 2013
«МДМ Банк» заключил сервисный договор с MAYKOR
MAYKOR, группа компаний федерального масштаба в области сервиса и аутсорсинга ИТ- и инженерных систем, объявляет о заключении договора с МДМ Банком, одним из крупнейших частных банков России по размеру капитала и объему активов. MAYKOR будет оказывать МДМ Банку комплекс услуг по обслуживанию банковского оборудования.

Сервисные инженеры MAYKOR обеспечат техническое обслуживание счетчиков, сортировщиков банкнот и счетчиков монет в отделениях МДМ Банка в ряде городов Северо-Западного федерального округа и в г. Тверь. В комплекс оказываемых услуг, помимо обеспечения бесперебойного функционирования оборудования, войдет консультационная поддержка пользователей по вопросам эксплуатации данной техники.  

«В рамках принятой клиентоориентированной стратегии развития, МДМ Банк стремится достичь безупречного качества предоставления услуг, постоянно оптимизируя операционную деятельность и внедряя новые технологии, в том числе и в таком немаловажном для Банка направлении, как кассовое обслуживание,  оворит Андрей Кораблин, Начальник Центра налично-денежного обращения МДМ Банка,  Мы рады началу сотрудничества с группой компаний MAYKOR и рассчитываем на его дальнейшее всестороннее развитие». 

«Услуга аутсоринга технической поддержки оборудования становится все более востребованной среди заказчиков банковской отрасли, особенно в региональных фронт-офисах финансовых структур. В связи с этим банки выбирают аутсорсеров с мощной региональной ресурсной базой. Для обеспечения сервисного обслуживания оборудования МДМ Банка MAYKOR задействует квалифицированных специалистов филиалов Северо-Западного федерального округа, что гарантирует своевременность решения технических вопросов и высокий уровень качества услуг»,  отметил Станислав Бродянский, вице-президент по работе с ключевыми клиентами MAYKOR. 
 

О «МДМ Банк» 

ОАО «МДМ Банк» основано в 1990 году и в настоящий момент входит в число крупнейших частных банков России по размеру капитала и объему активов. Банк имеет одни из самых высоких долгосрочных кредитных рейтингов среди российских частных банков по оценке международных рейтинговых агентств Standard & Poor’s (BB-) и Moody’s (Ba3). В число акционеров Банка входят крупнейшие международные финансовые институты – Международная финансовая корпорация (IFC) и Европейский банк реконструкции и развития (EBRD). Банк предоставляет полный спектр услуг в основных секторах рынка финансовых услуг, включая розничное банковское обслуживание, обслуживание малого и среднего бизнеса, корпоративные, лизинговые и инвестиционные банковские услуги. Региональная сеть Банка насчитывает 187 отделений в 110 городах России, более 7300 банкоматов (включая банкоматы банков-партнеров). Банк обслуживает 3,5 миллиона физических лиц, а также 70 000 корпоративных клиентов и клиентов малого и среднего бизнеса.
 
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика