1 октября 2013
Media Markt доверил техобслуживание упаковочного оборудования MAYKOR
MAYKOR, компания федерального масштаба в области сервиса и аутсорсинга ИТ- и инженерных систем, обеспечивает стабильную работу упаковочного оборудования торговой сети Media Markt – лидера европейского розничного рынка по продажам бытовой техники и электроники.

На аутсорсинг в MAYKOR передана техподдержка 250 единиц стропировальных и термоформовочных машин в 51 торговой точке во всех регионах присутствия Media-Markt в России. В рамках договора на сервисное обслуживание сервисные инженеры MAYKOR проводят плановое техническое обслуживание оборудования, а также диагностику и ремонт по заявкам заказчика в формате «on-site» сервиса, то есть на месте эксплуатации техники. Одновременно с этим пользователям оборудования оказывается постоянная консультативная поддержка.

«Для эффективной работы крупной торговой сети, как Media-Markt, важна оперативность всех процессов, связанных с логистикой товара, в том числе и его упаковка, поэтому мы используем специальное упаковочное оборудование. Его техподдержку мы передали на аутсорсинг в MAYKOR, поскольку хотим получить сервисные услуги одинаково высокого качества и в необходимом объеме во всех магазинах сети», – отметил Евгений Павлицкий, руководитель отдела эксплуатации филиалов Media-Markt в России.

О Media-Markt

Сеть Media-Markt – лидер по продаже бытовой техники и электроники в Германии и Европе. Бренд принадлежит международной компании Media-Saturn-Holding GmbH, оборот которой в 2012 г. составил 21,0 млрд евро, а количество сотрудников превысило 70 тыс. человек. Согласно рейтингам Retailer INDEX 500 и INFOLine, составленным по итогам 2012 года, компания входит в тройку лидеров российского рынка в своем сегменте. В мае 2013 года сеть Media Markt получила премию «Абсолютный бренд» за «быстрый рост бренда в России и приобретение народной любви».