16 февраля 2006
Microsoft Axapta признана лучшей для управления складом
Система Microsoft Axapta победилa в номинации «Лучшее решение для управления складом в ERP-системе». 

Такую высокую оценку программному обеспечению присвоили эксперты в области логистики и ИТ-технологий в рамках III конкурса «Лучшее информационное решение в сфере логистики 2006». Решение в рамках конкурса представлял «Золотой партнер» корпорации Microsoft – компания GMCS.

Конкурс проводился рейтинговым агентством «Лучшая практика» совместно с Координационным советом по логистике. Задача конкурса – представление и продвижение на рынке надежных и качественных решений в сфере автоматизации логистических процессов. Узкая специализация конкурса позволяет более скрупулезно и глубоко подойти к изучению и оценке возможностей информационных решений.

Логистический контур Microsoft Axapta содержит все функции, необходимые для обеспечения эффективной работы склада. Однако члены конкурсной комиссии отметили, что наиболее удачно реализованы следующие: 
  • синхронизация в режиме on-line данных о товаро-движении на складе и в финансовом контуре; 
  • возможность подготовки большого спектра аналитических отчетов, способствующих принятию эффективных управленческих решений о степени загруженности складских помещений, работе и использовании ресурсов; о складском товарообороте, об условиях работы с поставщиками, клиентами;
  • совместимость с технологией радиочастотной идентификации (RFID) 

Решение на конкурсе представлял партнер корпорации Microsoft – компания GMCS, обладающая экспертизой в области внедрения WMS-решений (Warehouse Management System). В ходе конкурса были представлены проекты компании GMCS по внедрению автоматизированной системы управления складом для группы компаний «Белая Дача», Торгового дома «Царицыно» и логистического комплекса «КПД-Терминал».
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика