27 августа 2009
Новое кадровое назначение GMCS: коммерческим директором назначен Антон Гончаренко
GMCS сообщает о назначении на должность коммерческого директора Антона Гончаренко. 

Появление нового топ-менеджера обусловлено развитием кросс-продаж решений и услуг, предлагаемых сегодня GMCS. В обязанности Антона Гончаренко входит широкий круг задач по управлению коммерческой деятельностью компании. Приоритетное направление имеет работа по развитию отношений с потенциальными клиентами, расширению каналов и увеличению объемов продаж по ключевым направлениям, в том числе и в регионах.

«Возглавлять коммерческое направление в такой крупной компании, как GMCS, обладающей развитой отраслевой экспертизой и уникальной проектной базой, это ответственная, но одновременно невероятно интересная и творческая работа, – комментирует Антон Гончаренко. – Я рад применить свой опыт и знания для решения стоящих передо мной в этой должности задач».

Антон Гончаренко родился в 1975 году в Москве. В 1998 году окончил МАИ по специальности инженер-системотехник.

Свою карьеру Антон Гончаренко начал в компании Race Communications, где с 1998 по 2002 гг. работал инженером-проектировщиком. В 2002 году переходит в компанию «АйТи», пройдя путь от менеджера по продажам до начальника отдела продаж, а затем директора департамента систем электронного документооборота. В период с 2004 по 2009 гг. – коммерческий директор компании «Аплана». Под его руководством было заключено значительное число новых контрактов и успешно реализовано множество крупных проектов, как для коммерческих компаний, так и для государственных структур.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика