21 августа 2012
«НСТ» и CommVault - эффективное управление информацией
Компания «НСТ», входящая в группу MAYKOR, получила статус авторизованного партнера компании CommVault, одного из лидеров рынка программного обеспечения для резервного копирования данных. 

Наличие партнерского соглашения с вендором позволяет «НСТ» осуществлять продажу продуктов CommVault на территории РФ, оказывать консультационные услуги по выбору решения, его внедрению и поддержке.

Обеспечение эффективного управления информацией – важная часть аутсорсинга информационных систем, одного из направлений деятельности компании «НСТ», широко востребованного как коммерческими компаниями, так организациями с государственным участием. Учитывая критичность вопросов управления информацией для различных бизнес-задач, компания «НСТ» планирует широко использовать решение CommVault при разработке аутсорсинговых предложений.

Компания «НСТ» готова предложить заказчикам разработанное компанией CommVault революционное решение Simpana по эффективному управлению информацией и оказать всестороннюю поддержку по его внедрению, настройке, поддержке и обучению пользователей. «НСТ» имеет возможность продемонстрировать своим заказчикам преимущества Simpana по сравнению с имеющимися у заказчика BackUp-решениями. С помощью отмеченного многими наградами программного обеспечения Simpana и технологии дедупликации уменьшаются объемы сохраняемых данных, сокращаются расходы на управление данными, а также улучшаются надежность и гибкость серверной инфраструктуры заказчиков.

Для оказания поддержки заказчиков «НСТ» располагает штатом технических и пресейл-специалистов, сертифицированных по продуктам Commvault. При необходимости компания «НСТ» может привлекать специалистов из центров глобальной поддержки CommVault в США, Великобритании и Индии.


О CommVault 

CommVault образована в 1988 году в рамках расширения американской корпорации Bell Labs, а позже стала частью бизнеса AT&T Network Systems. В 1996 году CommVault была зарегистрирована как независимая компания. На сегодняшний день пользователями продуктов CommVault являются более 16 тысяч компаний в мире. В 2012 году в рейтинге Gartner «Магический квадрат» (Magic Quadrant) компания CommVault была признана лидером рынка продуктов для резервного копирования данных. CommVault поддерживает стратегическое партнерство с ведущими мировыми технологическими компаниями, в том числе с Dell, Hitachi Data Systems, Microsoft, NetApp, VMware, Novell, HP, Oracle и Bull. В России CommVault делает ставку на потребителей из государственного, финансового, производственного, нефтегазового и телекоммуникационного секторов. CommVault предоставляет решения по управлению данными, для защиты информации и контроля объемов данных в физической, виртуальной и облачной инфраструктурах.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика