9 апреля 2002
ОАО Царицыно запускает в промышленную эксплуатацию модуль «Бизнес-Планирование», разработанный компанией GMCS в системе Baan ERP
На днях ОАО Царицыно перевела работу планового и коммерческого отделов на работу в системе Baan-ERP основе разработанного компанией GMCS специализированного модуля. 


В результате компания получила законченную систему управления, позволяющую смоделировать бизнес-план всего предприятия, получить его оценку в форме прогноза финансовых результатов, баланса, движения денежных средств и финансово-экономических показателей, а также осуществлять ежедневный контроль над выполнением утвержденного плана.


На сегодняшний момент «Царицыно» представляет одно из наиболее полномасштабных внедрений системы класса ERP. В ежедневной работе система Baan ERP используется бухгалтерией, плановым отделом, производственными заводами, службами управления закупками, хранением и движением ТМЦ.



О комбинате «Царицыно»


Комбинат «Царицыно» – это четыре современных мясоперерабатывающих предприятия с ежесуточной выработкой свыше 350 тонн и ассортиментом около 350 наименований мясной продукции. На протяжении последних лет Российский союз промышленников и предпринимателей отмечает компанию специальным призом «За стабильно высокие результаты».

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика