31 июля 2017
«Открытие» сообщает о начале сотрудничестве с MAYKOR
Банк «Открытие» сообщает о начале сотрудничества с MAYKOR, общероссийским поставщиком услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, - банк обеспечит финансовую поддержку крупных аутсорсинговых проектов компании.

«Выбирая самое эффективное предложение для обеспечения бесперебойной оплаты работ нашей компании, мы отталкивались от выгоды оказываемых финансовых услуг и опыта работы банка, - отметил Денис Саенко, исполнительный вице-президент MAYKOR. – Банк «Открытие» оказался соответствующим всем заявленным требованиям, а также предоставил индивидуальное финансовое решение, отвечающее именно специфике нашего бизнеса».

«MAYKOR – ведущая российская компания в области аутсорсинга ИТ и бизнес-процессов. Вполне логично, что финансовое решение для бизнеса такого масштаба нуждается в точечной настройке, – подчеркнул член правления, руководитель корпоративного блока банка «Открытие» Геннадий Жужлев. - Я искренне рад, что у двух крупнейших компаний в своих сегментах получился взаимовыгодный проект. Мы рассчитываем, на дальнейшее расширение нашего сотрудничества, например, в области зарплатных проектов».

Сегодня MAYKOR обеспечивает эффективную поддержку и развитие организаций по всей России на основе долгосрочных сервисных соглашений. Компания занимает топовые позиции в ведущих российских рейтингах поставщиков ИТ-услуг, а также входит в ТОП-100 лидеров мирового аутсорсинга по оценке международной ассоциации профессионалов аутсорсинга IAOP и ТОП-15 в регионе EMEA.