30 октября 2013
ОТП БАНК передал сервис банкоматов на аутсорсинг MAYKOR
MAYKOR, компания федерального масштаба по ИТ-аутсорсингу, сервису инженерных систем и поддержке бизнес-приложений, подписала сервисный контракт с ОТП Банком на обслуживание банкоматов. В качестве аутсорсинг-партнера MAYKOR предоставит банку комплексную услугу техподдержки, включающую ремонт банкоматов на месте их установки с заменой вышедших из строя деталей.

На первом этапе работы будет проведен технический аудит, в рамках которого специалисты MAYKOR протестируют оборудование и устранят текущие неисправности. После завершения процедуры приемки банкоматов на обслуживание MAYKOR обеспечит комплексное техническое сопровождение банкоматной сети ОТП Банка, включающее проведение профилактических сервисных работ, а также оперативного ремонта. Услуги будут предоставляться по принципу «одного окна» в Центральном, Южном, Северо-Западном, Приволжском и Сибирском федеральных округах.

«В последнее время усиливается тенденция к повышению роли аутсорсинга в банковской сфере. Это связано с расширением сетей устройств самообслуживания, а также с увеличением количества филиалов кредитных организаций. Именно поэтому MAYKOR развивает направление по обслуживанию банков по всей России, чтобы обеспечить растущий спрос на услуги аутсорсинга техподдержки банковской техники»,  отметил Темир Шамиль, вице-президент по развитию бизнеса в банковском секторе MAYKOR.
 

Об ОТП Банк  

ОТП Банк (Россия) входит в международную финансовую Группу ОТП (OTP Group), которая является одним из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы. ОТП Банк  это универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг и продуктов для корпоративных клиентов и частных лиц. ОТП Банк входит в число 50 крупнейших банков России, занимая 17 место среди самых прибыльных банков (согласно рейтингу Интерфакс ЦЭА), а по ряду направлений входит в число лидеров рынка. В частности, ОТП Банк занимает 13 место среди самых розничных банков (Frank Research Group на 1 апреля 2013) и 2 место на рынке pos-кредитования (Frank Research Group на 1 апреля 2013) , 7 место на рынке кредитных карт (Frank Research Group на 1 апреля 2013). Сайт банка  www.otpbank.ru.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика