22 сентября 2011
Отраслевые победы GMCS: компания подтвердила статус ведущего поставщика Microsoft в пяти отраслях
По итогам ежегодного отраслевого конкурса Microsoft компания GMCS получила ряд престижных наград, в очередной раз подтвердив лидирующие позиции среди поставщиков решений сразу по нескольким направлениям.

Награды получены в приоритетных для GMCS отраслях, в которых компания имеет многолетний опыт работы и собственные решения на базе продуктов Microsoft Dynamics. По итогам 2011 финансового года Microsoft отметила профессионализм и высокую компетенцию GMCS по направлениям:


  • «Нефтяная и газовая промышленность»
  • «Транспорт и логистика»
  • «Строительство и недвижимость»

Как один из ведущих партнеров корпорации, GMCS совместно с Microsoft активно развивает новые направления и осваивает новые рынки. Выдающиеся достижения GMCS в продвижении решений Microsoft Dynamics в отрасли «Энергетика и коммунальное хозяйство» отмечены наградой «Прорыв года». Также GMCS стала победителем в номинации «Самая большая сделка» в категории ERP-решений Microsoft Dynamics. Дипломом отмечены высокие результаты работы GMCS в еще одной высококонкурентной отрасли – «Государственные учреждения». Сегодня в списке клиентов GMCS в этом сегменте такие стратегические заказчики, как АНО «Оргкомитет Сочи 2014», ФГУП «Росморпорт», РОСНАНО.


«Благодарим компанию Microsoft за высокую оценку нашей работы, а также поддержку и плодотворное сотрудничество. Мы рады, что наши решения помогают десяткам компаний, в числе которых находятся лидеры российской экономики, осуществлять эффективное управление. Чтобы и дальше обеспечивать высокий уровень обслуживания наших клиентов, мы продолжим наращивать свою экспертизу в приоритетных для нас отраслях и развивать новые вертикальные решения», – говорит Олег Лысов, вице-президент GMCS.


В этом году достижения GMCS в области обслуживания клиентов и продаж удостоились высокой отметки не только на российском, но и на международном уровне. Компании присвоен статус Microsoft Inner Circle за наибольший вклад в продвижение продуктов Microsoft Dynamics в России в 2011 финансовом году, а также статус члена Microsoft Dynamics President’s Club. За все время сотрудничества с Microsoft компания GMCS неоднократно удостаивалась членства в этих профессиональных сообществах. Кроме того, GMCS получила звание лучшего партнера Microsoft Dynamics в регионе CEE и впервые в истории Microsoft в России была выбрана «Партнером года» всего российского подразделения Microsoft.

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика