21 января 2004
Проект по внедрению информационной системы «Парус - 8.5» в ЗАО «МФК ДжамильКо» переходит в стадию опытной эксплуатации.
GMCS внедряет информационную систему управления в «ДжамильКо» начался в июле 2003 года. 


За это время консультантами GMCS были проведены работы по автоматизации бизнес-процессов расчетов с поставщиками и клиентами, управления закупками материалов, учета основных средств, управления платежами и учета движения денежных средств, планирования и бюджетирования по методике стандартов IAS.


На первом этапе были проведены работы связанные с автоматизацией следующих бизнес-процессов: оперативный и бухгалтерский учет расчетов с поставщиками и клиентами по основному виду деятельности; управление закупками материалов и расчетами с поставщиками, учет основных средств (складской и бухгалтерский учет); управление платежами и учет движения денежных средств; планирование и бюджетирование по методике заказчика на основании стандартов IAS.


В ходе реализации проекта предполагается провести совмещение ИС «Парус 8.5» с существующим специализированным программным обеспечением заказчика, управляющего процессами по оптовой и розничной торговле. Автоматизация бухгалтерского учета проводилась по трем направлениям: Российский бухгалтерский учет, Российский налоговый учет и Учет по IAS. Промышленная эксплуатация системы в объеме модулей «Бухгалтерский учет», «Закупки – Склад – Реализация», «Управление финансами» запланирована на второй квартал 2004 года. 



О МФК «ДжамильКо» 


МФК «ДжамильКо» – динамично развивающаяся холдинговая компания, которая занимается торговлей одеждой и аксессуарами. За 12 лет работы в России компания достигла значительных успехов в области маркетинга, дистрибуции и розничной продажи высококачественной одежды и аксессуаров от ведущих мировых марок. Сегодня «ДжамильКо» – один из лидеров на российском рынке модной одежды.

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика