22 мая 2017
Программа MAYKOR «Здоровая спина» победила в конкурсе Best in CSR
Компания MAYKOR стала лауреатом конкурса Best in CSR, организатором которого выступил деловой журнал «Устойчивый бизнес». По итогам голосования читателей журнала компания отмечена в специальной номинации «Лидер социальной ответственности в отрасли аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов в России» за корпоративную социальную программу «Здоровая спина».

Программа «Здоровая спина» реализуется в MAYKOR с 2014 года. Ее цель - способствовать профилактике заболеваний опорно-двигательного аппарата и общему укреплению здоровья сотрудников и широкой аудитории. Программа включает проведение различных спортивных активностей среди сотрудников, популяризацию здорового образа жизни как во внутренней среде компании, так и среди подрастающего поколения, а также поддержку спортивных мероприятий Всероссийской федерации плаванию.

Best in CSR уже второй год объединяет компании с наиболее сильными программами в сфере КСО и устойчивого развития. В этом году конкурс состоялся во второй раз и собрал более 40 работ от компаний-участниц со всего СНГ. Основная задача проекта – освещение и распространение лучших примеров ответственного делового поведения компаний, а также содействие выстраиванию плодотворного сотрудничества и обмена опытом среди профессионального сообщества.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика