1 сентября 2009
«САРЭКС» использует разработки GMCS на базе Infor ERP LN
В «САРЭКС» (Саранский экскаваторный завод), одном из старейших производственных предприятий России, ведется проект по созданию информационной системы управления на базе Infor ERP LN. 


Для достижения поставленных компанией задач используется как стандартная функциональность системы, так и дополнительная функциональность Infor ERP LN от компании GMCS. Проект выполняется сотрудниками группы компаний Инфоэнерго.


Новая информационная система управления на базе Infor ERP LN охватит исторически сложившееся производство экскаваторной техники, а также активно развиваемое «САРЭКС» производство сельскохозяйственных тракторов. По итогам проекта, имеющего стратегическое значение для предприятия, «САРЭКС» сможет повысить эффективность и прозрачность управления таких ключевых бизнес-процессов, как продажи, планирование, производство, снабжение, а также внутренняя логистика и финансы.


Планы развития и стратегические задачи, стоящие перед «САРЭКС», требуют организации управления производством на уровне мировых стандартов отрасли для поддержания высокого качества производимой продукции и снижения издержек. Наличие на рынке опытных ИТ-консультантов, а также ведущие позиции Infor ERP LN среди ИТ-систем для производственных предприятий, успешно применяемой крупнейшими предприятиями машиностроения в России и мире, явились главными аргументами в процессе выбора решения. В разрезе проекта особый интерес для «САРЭКС» представляет уникальная функциональность Infor ERP LN, разработанная консультантами GMCS для автосборочных производств.


Планируется, что запуск автоматизированной системы управления компании «САРЭКС» на базе Infor ERP LN будет осуществлен до конца 2009 года.



О «САРЭКС»


«САРЭКС» является крупнейшим в России производителем экскаваторов на базе колесных тракторов МТЗ-80/82, ЮМЗ-6АК. История завода восходит к 1943 г., когда в Саранске (республика Мордовия) было создано моторемонтное предприятие, перепрофилированное в 1959 г. на выпуск экскаваторов. В 1990 г. «Саранский экскаваторный завод» преобразован в акционерное общество «САРЭКС». За последние 15 лет компанией освоено производство ряда новых моделей экскаваторов. На сегодняшний день кроме традиционной продукции «САРЭКС» выпускает несколько специальных машин и широкий спектр сельскохозяйственной техники. На предприятии постоянно внедряется современная технология производства, особое внимание уделяется контролю качества продукции и работе с покупателями.

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика