28 мая 2008
«Синтерра» выбрала в партнеры GMCS
GMCS реализует проект внедрения автоматизированной системы управления на базе Microsoft Dynamics AX для национального оператора связи  компании «Синтерра».

GMCS стала исполнителем проекта по итогам конкурса, объявленного «Синтеррой» в конце апреля 2008 года. Компетенция и опыт консультантов GMCS по созданию информационных систем управления для предприятий телекоммуникационной отрасли стали для «Синтерры» решающим преимуществом в выборе партнера. Кроме того, в качестве работ GMCS менеджмент «Синтерры» убедился на примере проекта, реализованного интегратором в компании «ПетерСтар», – дочернем предприятии клиента.

Цель проекта в «Синтерре» – создание эффективной системы управления финансовыми ресурсами оператора. Новая система управления призвана обеспечить ведение бухгалтерского, налогового и управленческого учета в едином информационном пространстве, упростив взаимодействие подразделений внутри компании, а также территориально удаленных подразделений и филиалов. Консолидация финансовой и статической информации об операционной деятельности оператора позволит оперативно проводить анализ и всестороннюю оценку существующей ситуации, аруководству компании более взвешенно подходить к принятию стратегических решений. Построение системы предполагает интеграцию с СRM-решением компании.

«Мы продолжаем процесс автоматизации бизнес-процессов компании, – говорит Виталий Слизень, генеральный директор компании «Синтерре». – Существенное наращивание оборотов бизнеса, набора услуг и клиентской базы требуют от менеджмента своевременных шагов по сохранению прозрачности управленческих процессов и переводу на новый качественный уровень развиваемого бизнеса в целом». Планируется, что система будет запущена в промышленную эксплуатацию с октября 2008 г.

О ГК «Синтерра»

Группа компаний «Синтерра» – группа операторов связи, в которую входят компании «Синтерра», «ПетерСтар», «Глобал Телепорт», «ЕвроТел», «Телепорт СПб» и ряд региональных операторов связи, работающие на телекоммуникационном рынке с 1992 года. «Синтерра» входит в группу «ПромСвязьКапитал». Общая численность сотрудников группы компаний – около 2000 человек. Офисы группы находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Мурманске, Калининграде, Челябинске, Екатеринбурге, Волгодонске, Ростове, Казани, Самаре, Пскове, Петрозаводске, Новгороде Великом, Выборге, Томске и Воронеже.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика