16 июля 2004
Специалистами компании GMCS успешно завершено внедрение информационной системы управления на Рязанском нефтеперерабатывающем заводе, входящем в компанию «ТНК-BP»
В ходе проекта специалистами компании GMCS были учтены потребности всех ключевых подразделений Рязанского НПЗ, специфика управленческого и бухгалтерского учета на нефтеперерабатывающем производстве.


Компания GMCS в полной мере реализовала требования корпоративных учетных принципов, принятых в ТНК-ВР. Информационная система на базе ПП «Парус-8.5» передана в информационную службу предприятия для дальнейшей эксплуатации и сопровождения.


Рязанский нефтеперерабатывающий завод, входящий в компанию ТНК-BP – один из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов центра России. После завершения реконструкции в 2004 г. завод будет одним из самых современных нефтеперерабатывающих предприятий Европы.


Компания GMCS продолжает активное сотрудничество с Рязанским нефтеперерабатывающим заводом, оказывая необходимые консультации и техническую помощь его сотрудникам.



О Рязанском нефтеперерабатывающем заводе 


Рязанский нефтеперерабатывающий завод – одно из крупнейших предприятий центральной части России по переработке нефти. Продукция завода поставляется практически во все регионы России и страны СНГ, а также во многие государства Западной Европы, страны Азии, Америки и Африки.

Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика