16 августа 2012
Светлана Гудкова назначена на должность директора по развитию департамента CRM компании GMCS
Компания GMCS сообщает о назначении Светланы Гудковой на должность директора по развитию департамента CRM. 

Основной фокус деятельности Светланы будет направлен на развитие CRM-практики компании, выход на новые рынки, а также создание новых стратегических партнерств.

Сегодня департамент CRM компании GMCS предлагает рынку целый ряд отраслевых и универсальных решений. Это решение по автоматизации работы контакт-центров телекоммуникационных компаний, решение по управлению заявками и проектами для государственных учреждений, решение для предприятий нефтегазового и добывающего сектора по управлению заявочными кампаниями, тендерной работой и договорными отношениями. GMCS имеет золотую компетенцию в партнерской программе Microsoft по направлению Customer Relationship Management, а также является лучшим партнером в телекоммуникационной отрасли по Microsoft Dynamics CRM (по итогам конкурса «Microsoft Dynamics CRM Awards 2009-2010»).

«Бизнес ждет от ИТ-сообщества принципиально иных с точки зрения функционального охвата и масштабируемости CRM-инструментов. Мой опыт в области построения интеграционных решений будет направлен на создание на базе имеющейся у GMCS экспертизы и ресурсов новых функциональных и отраслевых CRM-решений для внедрения на различных рынках», – говорит Светлана Гудкова.

«Мы ощущаем потребность у корпоративных заказчиков в дополнении уже используемых ими решений новыми возможностями по управлению взаимоотношениями с клиентами. Основной задачей Светланы как профессионала с многолетним опытом станет расширение CRM-практики как в разрезе новых отраслей, так и новых комплексных решений, а также вывод решений компании на международный рынок. Уже сегодня под ее руководством реализуется несколько новых интересных проектов, и мы не сомневаемся, что полученный департаментом мощный импульс развития будет способствовать достижению поставленных амбициозных задач», – прокомментировала назначение президент GMCS Екатерина Воропаева.


Светлана Гудкова родилась в Москве в 1981 году. В 2002 году закончила Институт Компьютерных технологий Московского государственного университета Экономики, Статистики и Информатики (МЭСИ). Светлана обладает многочисленными сертификатами по продуктам Microsoft Dynamics.

Свою карьеру Светлана Гудкова начала в 2001 году в Центральном Московском Депозитарии. С 2003 по 2010 гг. работала в ОАО «ЦМД-софт», где прошла путь от консультанта до руководителя направления CRM-систем. Под ее руководством было реализовано более 25 проектов. В 2010 году возглавила дирекцию «Депозиты и пластиковые карты» в ЗАО «Центр финансовых технологий». В 2011 году перешла в ООО «Майкрософт Рус» на должность ведущего программного менеджера Microsoft Dynamics CRM.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика