3 апреля 2014
Связной Банк передал на аутсорсинг печать и техподдержку компьютеров в MAYKOR
Связной Банк делегировал MAYKOR, общероссийскому поставщику услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, функции по обслуживанию оргтехники. 

Перед MAYKOR поставлена задача по стандартизации качества техподдержки более 450 автоматизированных рабочих мест во всех отделениях банка, а также в центральном офисе. Вторая аутсорсинговая услуга, которая будет предоставлена банку, – покопийная печать. 

Этот контракт является примером комплексного подхода к аутсорсингу: банк получит единую точку входа для решения всех технических вопросов по печати документов и функционированию компьютеров сотрудников. 

«Сегодня работа банка зависит, в том числе и от эффективного функционирования ИТ-инфраструктуры. Объединение услуги аутсорсинга печати и ИТ-поддержки в одном контракте позволяет активно развивающимся банкам оптимизировать операционные расходы и повысить надежность работы ИТ-систем», – отметил Владимир Волков, вице-президент по работе с ключевыми клиентами MAYKOR.


О Связном Банке

Связной Банк  молодой банк, миссией которого является увеличение доли безналичных платежей в отечественной экономике. Связной Банк появился на российском рынке банковских услуг в 2010 году в результате партнерства Группы компаний «Связной» и Промторгбанка. Для развития розничного бизнеса банк использует инфраструктуру ГК «Связной» (более 3000 центров мобильной связи по всей России, учебные центры, системы логистики). Банк специализируется на карточных продуктах, а также предлагает возможность своим клиентам пользоваться дистанционными банковскими сервисами для управления своими счетами. Связной Банк входит в топ-50 розничных банков России и топ-10 банков страны по размеру карточного кредитного портфеля. Сегодня в Связном Банке обслуживаются около 2 млн клиентов.
Отслеживайте самые яркие события в MAYKOR:
Facebook, Telegram, Instagram, Twitter, Vkontakte, YouTube.
Яндекс.Метрика